В Чайковском определен победитель отборочного этапа Турнира по футболу на Кубок председателя Правления ОАО «РусГидро»

В г. Чайковский завершены отборочные игры группы Б-«Волга» Первого турнира на кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро» по футболу. По итогам проведенных игр победителем стала команда ОАО «Турборемонт-ВКК».


Отборочный этап турнира в Чайковском проводился по круговой системе (каждая команда группы сыграла по одной игре со всеми командами группы). Чайковцы (команды ВотГЭС и основной костяк команды ОАО «Турборемонт-ВКК») по мастерству были на голову выше своих соперников, поэтому неудивительно то, что результатом встреч с их участием стал совсем не футбольный счет.


В первый день игр, 16 сентября, одновременно на двух полях прошли матчи Саратовской и Жигулевской, а также Воткинской и Волжской ГЭС. Итогом первой встречи стала ничья 0:0, во второй игре был зафиксирован счет 9:1. Встреча футболистов ОАО «Турборемонт-ВКК» и Камской ГЭС завершилась разгромным счетом 11:0. А в матче ВотГЭС - СарГЭС чайковцы повторили свой успех - 9:0.


Футболисты ОАО «Турборемонт-ВКК» выиграли у Жигулевской ГЭС 6:0. Волжская ГЭС и Камская ГЭС закончили игру со счетом 2:4. После перерыва встретились команды Саратовской ГЭС и ОАО «Турборемонт-ВКК», балаковцы проиграли со счетом 1:8. Результат игры команды ВотГЭС и КамГЭС 8:0 в пользу чайковцев. А в напряженном матче Жигулевская ГЭС - Волжская ГЭС победили волжане 0:1.


В последний день отборочных игр, 17 сентября, футболисты КамГЭС выиграли у балаковцев 1:0, команда ВолГЭС уступила «Турборемонту» 1:4. Воткинская ГЭС взяла верх над командой ЖиГЭС 7:0. Далее прошли встречи Саратовской и Волжской, а также Камской и Жигулевской ГЭС. Итогом первой встречи стал счет 1:0, результат второй встречи 2:1.


В итоговом матче Воткинская ГЭС в равной борьбе все же уступила футболистам ОАО «Турборемонт-ВКК» 0:2. Команда-победительница была награждена ценными подарками и вышла в финальный этап футбольного первенства, который пройдёт по кубковой (олимпийской) системе в октябре. Второе и третье место в отборочном турнире заняли ВотГЭС и КамГЭС соответственно.


Лучшим игроком отборочных игр признан Дмитрий Живцов (Воткинская ГЭС), лучшим бомбардиром стал Евгений Масалев (ОАО «Турборемонт-ВКК»), на счету которого 11 забитых мячей, а лучшим вратарем назван Александр Масалев (ОАО «Турборемонт-ВКК»). Лучшим игрокам были вручены ценные подарки, все участники отборочного турнира получили памятные подарки с символикой Воткинской ГЭС.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok