В Чайковском при поддержке Воткинской ГЭС состоялся турнир по дзюдо

Около двухсот юных спортсменов из Пермского края и Удмуртской республики приняли участие в традиционном благотворительном турнире по дзюдо на призы Воткинской ГЭС. Соревнования, приуроченные к профессиональному празднику энергетиков, прошли в городе Чайковский.

Турнир, организованный Детской общественной организацией «Федерация дзюдо» г. Чайковского при поддержке филиала ПАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС», проводился в девятый раз. В соревнованиях приняли участие мальчики 2004-2005 г.р. представлявшие разные школы и клубы дзюдо Прикамья.

Никита Чураков, воспитанник чайковского тренера В. Раскопина, стал чемпионом турнира, завоевав первое место в категории 27 кг. Также в копилке команды г. Чайковского три «серебряных» и две «бронзовых» медали.

– Компания «РусГидро», в рамках своей благотворительной программы» поддерживает детский спорт – сказал директор филиала ПАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС» Алексей Бяков. - Турнир по дзюдо помогает юным спортсменам приобщиться к соревновательной борьбе, набрать необходимый опыт. Каждый год нам удается привлекать все больше и больше молодежи к активным занятиям спортом.

Благотворительная программа «Чистая энергия» реализуется на всех объектах компании «РусГидро». Программа направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие экологического движения, спорта и профориентацию молодежи. Программу ежегодно реализуют филиалы РусГидро в Республиках Дагестан, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чувашия, Хакассия, в Пермском и Ставропольском краях, Амурской, Волгоградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Саратовской и Ярославской областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге.


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok