На Воткинской ГЭС названы имена лучших спортсменов предприятия

­На Воткинской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») определены лучшие команды и спортсмены предприятия по итогам проходившей в течение 2016 года комплексной Спартакиады работников гидростанции.


Среди самых активных спортсменов – Владимир Исаков (машинист гидроагрегатов оперативной службы), Дмитрий Трубин (электромонтер) и Андрей Лихачев (контролер ведомственной охраны), принявшие в течение года участие в соревнованиях по шести различным видам спорта. Пять видов спорта в копилке электромонтера Александра Курихина. Владимир Нестеренко (начальник группы обеспечения поставок Воткинского филиала АО «Гидроремонт-ВКК» в г. Чайковский) и Андрей Козенков (начальник смены машинного зала оперативной службы) защищали честь своих предприятий в четырех видах спорта.


В общекомандном зачете Спартакиады первое место – у сборной, состоящей из работников управления, производственно-технической службы и службы технологических систем управления. Второе призовое место заняла команда Воткинского филиала АО «Гидроремонт-ВКК» в г. Чайковский. Третье место досталось сборной команде, состоящей из работников оперативной службы и службы нормирования, сметных расчетов производственной деятельности филиала ПАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС».


Напомним, в программу Спартакиады входили соревнования по гиревому спорту, дартсу, стрельбе, футболу, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, баскетболу, волейболу и шахматам. Также в рамках Спартакиады проведены турниры по боулингу и игре «Брейн-ринг».


Соревнования направлены на привлечение работников гидростанции к регулярным занятиям физкультурой и спортом, укрепление здоровья и дружественных связей между предприятиями энергетики.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok