В Чайковском при поддержке Воткинской ГЭС состоялся турнир по дзюдо

Около четырехсот юных спортсменов из Пермского края, Удмуртской республики и Свердловской области приняли участие в детском турнире по дзюдо на призы Воткинской ГЭС (Филиал «РусГидро»). Соревнования, посвященные Дню Энергетика, состоялись в рамках благотворительной программы «Чистая энергия»*.


Турнир, организованный Детской общественной организацией «Федерация дзюдо» при поддержке Воткинской ГЭС, прошел в г. Чайковском в одиннадцатый раз. Его участниками стали мальчики 2005-2007 г.р., представившие более двадцати школ и клубов дзюдо.


По словам главного судьи соревнований Валерия Раскопина, участники турнира показали равный уровень борьбы – представители всех трех регионов поднимались на пьедестал почета. Наибольшее количество призовых мест – у дзюдоистов Удмуртской республики. Среди чайковских спортсменов лучший результат показал Леонид Зылев, став вторым в весовой категории 55 кг.


– Компания «РусГидро», в рамках своей благотворительной программы, поддерживает детский спорт – отметил директор филиала ПАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС» Алексей Бяков. – Вот уже более десяти лет турнир по дзюдо, организованный гидроэнергетиками в городе Чайковском, помогает юным спортсменам приобрести необходимый опыт в соревновательной борьбе. Отрадно то, что из года в год нам удается привлекать все больше и больше молодежи к активным занятиям спортом.


*ПАО «РусГидро» реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания проводит спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, развитие спорта, экологическое просвещение в городах присутствия компании. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА