В Чайковском открылись соревнования регионального этапа Спартакиады РусГидро

5 мая в г. Чайковском (Пермский край) состоялось открытие регионального оборочного этапа группы «Волга» общекорпоративной Спартакиады РусГидро.


На торжественной церемонии открытия участников команд Воткинской, Камской, Нижегородской, Жигулевской, Саратовской, Чебоксарской ГЭС и АО «Гидроремонт-ВКК» приветствовал директор Воткинской ГЭС Алексей Бяков.


– Спартакиада позволяет нам не на словах, а на деле ощутить себя участником единой команды. Благодаря ей мы можем не только пережить незабываемые эмоции, которые сохранятся в памяти навсегда, но и активно отдохнуть, набраться сил, здоровья, укрепить наши спортивные традиции, – отметил он.


В течение двух дней – 5 и 6 июня – энергетики проведут соревнования по шести видам спорта: мини-футболу, волейболу, настольному теннису, легкой атлетике, шахматам и плаванию.


Соревнования пройдут на стадионе «Энергия» и на территории спортивных комплексов «Снежинка» и «Импульс» (г. Чайковский). В первый день состоятся игры по мини-футболу и волейболу, соревнования по легкой атлетике, настольному теннису и шахматам. Во второй день пройдет турнир по плаванию, состоятся финальные игры в футбольном и волейбольном турнирах. В течение двух дней будет организована сдача норм ГТО.


Для судейства регионального этапа Спартакиады РусГидро в г. Чайковском приглашен высококвалифицированный штат судей. Судейскую коллегию представляют:


Мини-футбол – Олег Агапов, судья второй категории, тренер высшей категории, в прошлом – игрок юношеской сборной СССР по футболу;


Волейбол – Станислав Клейн, судья второй категории, председатель федерации по волейболу г. Чайковского;


Настольный теннис – Ольга Корякина, судья второй категории;


Легкая атлетика – Александр Красильников, судья первой категории;


Шахматы – Олег Калинин, судья второй категории, председатель федерации шахмат г. Чайковского;


Плавание – Людмила Малышева, судья второй категории, тренер мастера спорта международного класса, участницы Олимпиады в Лондоне Марии Баклаковой.


Региональные отборочные этапы первой общекорпоративной Спартакиады Группы РусГидро проходят в Хабаровске, Новосибирске, Москве, Чайковском и Махачкале. За право выйти в финал, который запланирован на сентябрь и состоится в Сочи, борются более 35 команд, сгруппированных по регионам «Дальний Восток», «Сибирь», «Центр», «Волга» и «Юг».


Информация о Спартакиаде, в том числе составы команд, результаты, фоторепортажи, доступна на сайте: http://www.sport.rushydro.ru/. А странице @rushydro_activities в Инстаграм публикуются самые яркие фото с соревнований, открыто голосование за лучшее видео-приветствие для команд-участниц, его победитель получит памятный приз.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok