Воткинская ГЭС – победитель отборочного этапа группы «Волга» Спартакиады РусГидро

Спортсмены Воткинской ГЭС стали победителями регионального отборочного этапа группы «Волга» Спартакиады РусГидро в общекомандном зачете. Второе место – у сборной Камской ГЭС, на третьем месте – команда Чебоксарской ГЭС. Торжественное награждение победителей и призеров соревнований состоялось в г. Чайковском (Пермский край).


Два дня – 5 и 6 июня – спортсмены из команд Воткинской, Камской, Нижегородской, Жигулевской, Саратовской, Чебоксарской ГЭС и АО «Гидроремонт-ВКК» боролись за звание чемпионов в 6 видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, легкой атлетике, шахматах и плавании.


В первый день состязаний определились чемпионы в личном и командном первенстве по легкой атлетике, настольному теннису, шахматам. Во второй соревновательный день были определены чемпионы в турнирах по мини-футболу и волейболу, в личном и командном первенстве по плаванию.


Победителем соревнований по мини-футболу стала команда Воткинской ГЭС, проведя весь турнир без единого поражения. Второе место у команды Камской ГЭС. Третье – у футболистов Жигулевской ГЭС. Чемпионом волейбольного турнира стала команда Нижегородской ГЭС, на втором месте – спортсмены Воткинской ГЭС, на третьем – волейболисты Жигулевской ГЭС.


Выявлены сильнейшие спортсмены, которые представят группу «Волга» в финале Спартакиады в Сочи. В настольном теннисе лучшими стали Наталья Подъянова (Камская ГЭС) и Александр Чекунин (Жигулевская ГЭС). В спринтерском беге на 60 метров - Екатерина Гайнанова (АО «Гидроремонт-ВКК») и Андрей Козенков (Воткинская ГЭС). В беге на 2000 м – Галина Бабина (Жигулевская ГЭС) и Андрей Праздников (Камская ГЭС). В плавании лучший результат в своих возрастных группах показали Светлана Николаева и Дмитрий Наумов (Камская ГЭС); Фарида Прудовская (Чебоксарская ГЭС); Данил Кашин (Жигулевская ГЭС). Лучшим шахматистом назван Михаил Ремнев (Камская ГЭС).


В течение двух дней Спартакиады работники предприятий Группы РусГидро, участвовавшие в соревнованиях, могли сдать нормы ГТО. Всего этот вызов приняли 64 человека. По предварительным данным, 14 человек сдали нормативы на «золотой» значок, 10 человек – на «серебряный» и 3 человека – на «бронзовый».


Региональные отборочные этапы первой общекорпоративной Спартакиады Группы РусГидро проходят в Хабаровске, Новосибирске, Москве, Чайковском и Махачкале. За право выйти в финал, который запланирован на сентябрь и состоится в Сочи, борются более 35 команд, сгруппированных по регионам «Дальний Восток», «Сибирь», «Центр», «Волга» и «Юг».


Информация о Спартакиаде, в том числе составы команд, результаты, фоторепортажи, доступна на сайте: http://www.sport.rushydro.ru/. А странице @rushydro_activities в Инстаграм публикуются самые яркие фото с соревнований, открыто голосование за лучшее видео-приветствие для команд-участниц, его победитель получит памятный приз.
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течении 20 календарных дней. ok