Воткинская ГЭС провела экологическую акцию «оБЕРЕГАй!»

Воткинская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») организовала в Чайковском летний этап благотворительной экологической акции «оБЕРЕГАй!». Партнерами мероприятия по традиции выступили Станция детского, юношеского туризма и экологии и Совет микрорайона «Основной». В этом году акцию поддержали около ста человек: школьники Чайковского муниципального района и жители микрорайона «Основной».


Мероприятие началось с торжественного приветствия участников акции. Затем состоялся мини-спектакль детского экологического театра «Отражение» и викторина, в которой могли принять участие все экологические отряды.


Затем юные экологи разделились на команды и приступили к уборке территорий. Учащиеся семи школ района и воспитанники станции туризма убирали мусор с берега Воткинского водохранилища. Жители микрорайона «Основной» и воспитанники подросткового клуба «Гайдаровец» привели в порядок зеленую зону у городской набережной. В результате акции собрали и вывезли на свалку более 70 мешков бытового мусора. Часть собранного мусора отправили во вторичную переработку.


Каждый из экологических отрядов получил диплом об участии в акции, а дети – призы от филиала ПАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС».


Продолжит «оБЕРЕГАй!» конкурс лучших фотографий. Для того чтобы принять в нём участие, необходимо выложить в социальных сетях Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте фотоснимки с хештегом #oberegai #оберегай или направить их на эл. адрес . Кураторы проекта отслеживают опубликованные в социальных сетях фотографии по хештэгам, лучшие из них после завершения сезона акции разместят на сайте в раздел «Фотоконкурс оБЕРЕГАй». Основное голосование будет идти на сайте www.oberegai.rushydro.ru в течение 2 недель после окончания сезона оБЕРЕГАй-2018 (октябрь-ноябрь). По итогам голосования победители каждой из трёх номинаций получат призы от РусГидро.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok