В Чайковском при поддержке Воткинской ГЭС состоялся турнир по дзюдо

Более 140 юных спортсменов из Пермского края и Удмуртской республики приняли участие в традиционном детском турнире по дзюдо на призы Воткинской ГЭС. Соревнования, приуроченные к профессиональному празднику энергетиков, состоялись в городе Чайковский.


В турнире, организованном Детской общественной организацией «Федерация дзюдо» г. Чайковского при поддержке филиала ПАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС» приняли участие мальчики 2005-2007 г.р. представлявшие разные школы и клубы дзюдо Прикамья.


В результате соревнований наибольшее количество призовых мест во всех весовых категориях завоевали юные спортсмены из г. Перми.


– Компания «РусГидро», в рамках своей благотворительной программы» поддерживает развитие дзюдо в городе Чайковском – отметил директор Воткинской ГЭС Алексей Бяков. – Турнир, который мы проводим уже двенадцатый раз, помогает юным спортсменам приобрести опыт соревновательной борьбы. Ежегодно нам удается привлекать все больше и больше молодежи к активным занятиям спортом.


ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания проводит спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, экологическое просвещение и поддержку развития культуры и спорта в городах присутствия компании.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok