Воткинская ГЭС стала победителем отборочного этапа группы «Волга» Третьей Спартакиады РусГидро

Спортсмены Воткинской ГЭС стали победителями регионального отборочного этапа группы «Волга» Третьей Спартакиады РусГидро в общекомандном зачете. Второе место – у сборной Жигулевской ГЭС, на третьем месте – команда Чебоксарской ГЭС. Торжественное награждение победителей и призеров соревнований состоялось в г. Тольятти (Самарская область).


Два дня – 9 и 10 июня – спортсмены из команд Воткинской, Камской, Нижегородской, Жигулевской, Саратовской, Чебоксарской ГЭС, Каскада Верхневолжских ГЭС и РусГидро ОЦО боролись за звание лучших в волейболе, настольном теннисе, легкой атлетике и плавании.


Спортсмены Воткинской ГЭС: легкоатлеты Галина Чернова и Владимир Радостев, а также команда волейболистов вошли  в число финалистов от группы «Волга».


Жигулевская ГЭС, как организатор регионального отбора, наградила спортсменов, проявивших себя в ходе соревнований. Среди них спортсмены команды Воткинской ГЭС. Галина Чернова получила приз зрительских симпатий в номинации «Легкая атлетика – королева спорта». Александр Уфимцев получил звание лучшего игрока волейбольного турнира.


Все победители и призеры были награждены медалями и кубками соревнований. По итогам регионального отборочного этапа все золотые медалисты отправятся на финал Спартакиады Группы РусГидро, который пройдет осенью 2021 года. В рамках финального этапа Спартакиады пройдет Турнир по волейболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро».


Фото и видео с соревнований можно посмотреть на странице @rushydro_activities в социальной сети Инстаграм. Подробные результаты соревнований опубликованы в турнирной таблице на официальном сайте Спартакиады http://sport.rushydro.ru.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok