Воткинская ГЭС отмечена памятными знаками «Гордость года-2021»

Воткинская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») отмечена памятными знаками Чайковского городского округа «Гордость года» в двух номинациях. Награды были вручены на торжественном мероприятии в День города Чайковского.


В номинации «Партнер года» Воткинская ГЭС получила награду за активную и эффективную работу в сфере благотворительности в  Чайковском городском округе. В 2021 году энергетики направили на благотворительные цели 3 млн. рублей. Получателями помощи стали некоммерческие организации в различных сферах деятельности: здравоохранение, образование, культура, экология и спорт*.


Памятного знака в номинации «Достижение года» были удостоены директор Воткинской ГЭС Алексей Бяков и начальник Службы охраны труда и производственного контроля Руслан Чирка. Этой наградой они отмечены за успехи в общественной и производственной деятельности.


Почетный знак «Гордость года» учрежден в 2020 году. Он вручается организациям и жителям города за высокие достижения и результаты деятельности, направленные на развитие Чайковской территории.


*Стремясь быть социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok