Команда Воткинской ГЭС победила на отборочном этапе группы «Волга» Четвертой Спартакиады РусГидро

Спортсмены Воткинской ГЭС стали победителями регионального отборочного этапа группы «Волга» Четвертой Спартакиады РусГидро в общекомандном зачете. Второе место – у сборной Камской ГЭС, на третьем месте – команда Чебоксарской ГЭС. Торжественное награждение победителей и призеров соревнований состоялось в г. Балаково (Саратовская область).


Два дня – 21 и 22 июня – спортсмены из команд Воткинской, Камской, Жигулевской, Саратовской, Чебоксарской ГЭС, Каскада Верхневолжских ГЭС боролись за звание лучших в легкой атлетике, настольном теннисе и плавании. Одновременно проходил отборочный этап турнира на Кубок Председателя Правления РусГидро по мини-футболу.


Спортсмены Воткинской ГЭС: Ксения Лиунцай (плавание) и Владимир Лусников (легкая атлетика), а также команда футболистов вошли в число финалистов от группы «Волга». По итогам регионального отборочного этапа золотые медалисты отправятся на финальные соревнования, которые пройдут осенью 2022 года в Сочи.


За ходом дальнейших соревнований в можно следить в корпоративных аккаунтах «Люди РусГидро» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Телеграм». Результаты соревнований публикуются в турнирных таблицах в разделе «Спартакиада-2022» на сайте sport.rushydro.ru.​

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok