На Воткинской ГЭС проведены тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайной ситуации

На Воткинской ГЭС состоялись тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайной ситуации. Учения организованы в соответствии с планом основных мероприятий филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах на 2011 год. 

 

Целью учений стало совершенствование умений и навыков руководящего состава по ликвидации чрезвычайных ситуаций и проверка готовности нештатных аварийно-спасательных формирований филиала к ликвидации их последствий. В ходе учений были отработаны План действий по предупреждению и ликвидации ЧС, а также схема взаимодействия с предприятиями города при ведении аварийно-восстановительных работ на территории станции.

 

 - От готовности руководства и персонала станции четко и грамотно перевести ГЭС в особый режим будет зависеть не только сохранность объекта гидроэнергетики, но и безопасность населения близлежащих территорий, - отметил первый заместитель директора филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС», руководитель тактико-специальных учений Александр Деев.

 

Учения прошли успешно. Согласно итоговой оценке филиал ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» готов к выполнению задач по локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok