На Воткинской ГЭС проведены пожарно-тактические учения

На Воткинской ГЭС прошли пожарно-тактические учения 11 отряда федеральной противопожарной службы по Пермскому краю.


Это плановое мероприятие проводится дважды в год. На учениях были задействованы 3 единицы спецтехники, 2 расчета пожарной охраны города Чайковского с привлечением работников оперативного персонала гидростанции. В ходе учений отрабатывались совместные действия по тушению условного пожара  на  гидроагрегате №2 ВотГЭС в условиях сильного задымления.  Также были отработаны совместные действия по поиску и эвакуации условных пострадавших; с помощью тренажера были отработаны практические навыки оказания первой доврачебной помощи.


Целью учений явилась проверка готовности, организация взаимодействия и отработка практических действий спасателей, руководящего состава, оперативного персонала станции по ликвидации возможных пожароопасных ситуаций на гидростанции.


«В целом действия участников учений удовлетворительны, - отметил при подведении итогов Антон Емельянов, руководитель учений, заместитель начальника ГУ «11 Отряд федеральной противопожарной службы по Пермскому краю», - незначительные замечания, выявленные в ходе учений, будут  устранены в текущем порядке».


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok