Воткинская ГЭС благодарит за труд

В филиале ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» состоялись торжественные проводы на заслуженный отдых двух старейших работниц гидроэлектростанции: Александры Анатольевны Фертиковой и Антонины Владимировны Евсиковой.

 

С окончанием трудовой деятельности их поздравил директор филиала Алексей Бяков, главный инженер станции Александр Деев, его заместитель по технической части Анатолий Вотинцев, председатель профкома Милауша Харисова, а также  коллеги, собравшиеся по этому случаю в конференц-зале предприятия.

 

А.А. Фертикова трудилась на станции с 1971 года лаборантом химического анализа химлаборатории. За успехи в работе неоднократно поощрялась, имеет медаль «Ветеран труда». Кроме того, Александра Анатольевна - представительница славной династии Фертиковых, берущей свое начало еще со времен строительства Воткинской ГЭС.

 

Антонина Владимировна Евсикова (на фото) также проработала на ГЭС более тридцати лет. Долгие годы она трудилась электромонтером диспетчерского оборудования и телеавтоматики службы АСДТУ, пользовалась заслуженным уважением среди коллег.

 

В день проводов на заслуженный отдых виновницам торжества вручены памятные подарки, в их адрес прозвучали многочисленные слова благодарности за труд и поздравления.


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok