Коллектив Воткинской ГЭС застрахован на 2009 год

В рамках реализации программы страховой защиты ОАО «РусГидро» на 2009 год коллектив филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» застрахован филиалом «Удмуртия - РОСНО» ОАО «РОСНО». Общая сумма страхового взноса по договору добровольного медицинского страхования составила 2 млн. 665 тыс. рублей, по договору добровольного страхования от несчастных случаев и болезней  73 тыс. рублей.

 

Программа добровольного медицинского страхования включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую и стационарную помощь. По ней застрахованы 207 человек. Все они могут получить медицинское обслуживание в лечебных учреждениях г. Чайковского и г. Ижевска.

 

Филиал ОАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС» является постоянным клиентом РОСНО и заключает с компанией договор добровольного медицинского страхования в течение нескольких лет. Предприятие также заключило договоры с ОАО «РОСНО» по следующим видам страхования: ОСАГО, КАСКО и добровольное страхование от несчастных случаев и болезней.

Воткинская ГЭС - вторая ступень Камского каскада ГЭС.  Ее установленная мощность составляет 1020 МВт. Среднемноголетняя выработка электроэнергии - 2,49 млрд. кВтч. Являясь важным узлом в объединенной энергосистеме Урала, Воткинская ГЭС непосредственно связана с Пермской, Удмуртской, Кировской, Башкирской, Свердловской энергосистемами, участвует в автоматическом регулировании частоты и перетоков мощности по ЛЭП "Центр - Урал". Как станция с суточным и, частично, сезонным регулированием, ГЭС покрывает утренние и вечерние пиковые нагрузки в Уральской энергосистеме.

 

ОАО «РОСНО» создано в 1991 г. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет ведущий международный  страховщик Allianz SE (99,4%). В распоряжении клиентов компании более 100 видов страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в  России (ПК «РОСНО-Центр», СК «РОСНО-МС», СК «Медэкспресс», СК «Allianz РОСНО Жизнь»,  УК «Альянс РОСНО Управление активами»)  и в Украине (СК «Альянс Украина»). Уставный капитал РОСНО - 1 281 200 тыс. руб. Региональная сеть насчитывает 100 филиалов во всех регионах России, объединенных в 7 территориальных дирекций, и 300 агентств. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК РОСНО имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok