Воткинская ГЭС: Спартакиада завершена

В день профессионального праздника на Воткинской ГЭС была официально завершена Спартакиада, посвященная Дню энергетика. Чествование победителей прошло в торжественной обстановке в Чайковском музыкальном училище.

 

Напомним, старт Спартакиаде был дан 25 октября, и ее программа включала в себя несколько спортивных дисциплин: мини-футбол, стрельбу из пистолета, гиревой спорт, настольный теннис и шахматы.

 

Общее руководство подготовкой, организацией и проведением Спартакиады осуществлял оргкомитет, непосредственное проведение состязаний по видам спорта - судейская коллегия во главе с главным судьей Спартакиады Василием Чирковым.

Участие в соревнованиях, наряду со спортсменами филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС», приняли работники ремонтных предприятий - чайковских филиалов ОАО «Турборемонт-ВКК» и ОАО «Электроремонт-ВКК», ООО «Гидроэнерго-сервис», команда №14 Пермского филиала ведомственной охраны.

 

По итогам состязаний места в турнирной таблице распределились так: первое место - команда Чайковского филиала ОАО «Электроремонт-ВКК», на втором - спортсмены из команды «Оперативная служба» (филиал «Воткинская ГЭС»), третье место - у команды «Техническая служба-Управление» (филиал «Воткинская ГЭС»). На 4 и 5 местах, соответственно, команды «Турбина-1» чайковского филиала ОАО «Турборемонт-ВКК» и «ЭТЛ-АСДТУ» (филиал «Воткинская ГЭС»). На шестом месте - команда №14 Пермского филиала ведомственной охраны, на седьмом - «Турбина-2» чайковского филиала ОАО «Турборемонт-ВКК». Закрывает турнирную таблицу команда ООО «Гидроэнерго-сервис».

 

Награды капитанам команд и благодарности руководителям предприятий, активно участвовавших в Спартакиаде, вручили директор филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» Алексей Бяков и председатель профкома Милауша Харисова.

 

Традиция проведения Спартакиад, приуроченных к Дню Энергетика, зародилась еще в советское время, в период становления предприятия, но затем это славное начинание  было утрачено. Инициатором возрождения Спартакиад, как вида спортивного движения на гидроэлектростанции, в этом году выступил директор филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» Алексей Бяков и профсоюзная организация филиала. Инициатива нашла свой отклик. И, прежде всего, у руководителей подрядных ремонтных организаций.

 

Спартакиада еще раз показала то, что чайковские гидроэнергетики - это единый коллектив, с интересом участвующий в спортивных состязаниях самого различного уровня. А этот интерес и здоровый спортивный азарт принесет новые победы и новые рекорды.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok