Воткинская ГЭС: гидроэнергетиков благодарят за помощь

Воткинская ГЭС получила «Благодарственное письмо» от администрации Государственного краевого учреждения социального обслуживания населения «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» (г. Чайковский).

 

Благотворительные средства, направленные Воткинской ГЭС на реабилитацию воспитанников центра будут использованы для приобретения специального медицинского оборудования для эрготерапии. Оно предназначено для обучения детей социально-бытовым навыкам. В частности, так называемый «вертикализатор» поможет ребятам справиться с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

 

Работа по созданию и реализации Концепции благотворительной деятельности ОАО «ГидроОГК», и входящих в его состав гидростанций, была организована Департаментом целевых коммуникаций. Документ был разработан с целью совершенствования рассмотрения обращений юридических и физических лиц с просьбами о благотворительности и спонсорстве, а также для формирования единой политики компании и организации планомерной деятельности, направленной на реализацию социальных программ, поддержку малоимущих слоев населения, культуры, спорта, образования и просвещения.

 

Администрация реабилитационного центра, в письме направленном на имя заместителя генерального директора ОАО «Воткинская ГЭС» В.А. Бусса, благодарит руководство компании «за искреннее желание, душевную потребность помогать детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации».

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok