Воткинская ГЭС: журналистам рассказали о готовности станции к зиме

20 октября на Воткинской ГЭС состоялся брифинг для журналистов с участием главного инженера Александра Деева и его заместителей по технической части и эксплуатации Анатолия Вотинцева и Виктора Алексеева. Поводом для очередной встречи с представителями ведущих городских СМИ стало получение гидростанцией паспорта готовности к работе в условиях осенне-зимнего периода 2006/2007 гг.

Александр Деев отметил, что вывод о готовности ВотГЭС к зиме сделала комиссия под председательством начальника ТЦ РП «Уралэнерготехнадзор» Германа Вострецова. Воткинская ГЭС стала первой из ГЭС, входящих в состав ОАО «ГидроОГК», получившей паспорт готовности к работе в условиях ОЗП 2006/2007 гг. В состав комиссии входили представители Департамента планирования ремонтов, ТПиР ОАО «УК ГидроОГК» и оперативно-диспетчерской службы Пермского РДУ, заместитель руководителя Пермского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору, руководители и специалисты Воткинской ГЭС.

Паспорт готовности является основным документом, подтверждающим выполнение гидростанцией всех необходимых условий для обеспечения стабильной, надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Журналистам сообщили, что комиссия отметила высокий уровень готовности предприятия к осенне-зимнему периоду. На Воткинской ГЭС своевременно и качественно был проведен комплекс мероприятий для повышения надежности работы оборудования и персонала. Коллектив гидростанции по-прежнему работает стабильно и успешно - выводы комиссии это подтверждают.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok