На Воткинской ГЭС завершен этап реконструкции ОРУ-220

На Воткинской ГЭС завершен этап реконструкции открытого распределительного устройства (ОРУ) 220 кВ с заменой силового электротехнического оборудования.

В течение двух последних лет взамен морально и физически устаревших воздушных выключателей 220 кВ типа ВВН 220 на Воткинской ГЭС были установлены современные элегазовые выключатели типа HPL-245. Также в этот период осуществилась замена трансформаторов напряжения, трансформаторов тока, разъединителей на современное оборудование производства международного концерна АВВ.

Средний срок эксплуатации нового оборудования — 25 лет. Оно обладает высокой над╦жностью, не требует значительных затрат на обслуживание, эксплуатацию и проведение планово-предупредительных ремонтов, что позволит повысить над╦жность и безопасность эксплуатации оборудования ОРУ 220 кВ.

Общая стоимость работ по реконструкции ОРУ 220 кВ с заменой силового электротехнического оборудования составила 76,5 млн. рублей.

Работы по реконструкции ОРУ 220 кВ проводятся в рамках реализации долгосрочной программы технического перевооружения и реконструкции основного и вспомогательного оборудования Воткинской ГЭС в соответствии с требованиями технической и экологической политики ОАО «ГидроОГК».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok