На Воткинской ГЭС завершена модернизация трансформатора 4Т

В конце июля на Воткинской ГЭС, в рамках модернизации блочного трансформатора 4Т, выполнены строительно-монтажные работы по замене герметичных вводов 110 и 220 кВ на вводы с твердой RIP-изоляцией.

Монтаж нового оборудования производства фирмы ООО «АББ Электроинжиниринг» произведен персоналом Воткинского производственного участка ОАО «Электроремонт-ВКК» под руководством специалистов технической службы ОАО «Воткинская ГЭС».

Маслонаполненные вводы, применявшиеся на трансформаторах ранее, имели низкую эксплуатационную надежность. Установка новых вводов с твердой RIP- изоляцией позволит снизить затраты на обслуживание, увеличить срок службы и повысить надежность работы трансформаторов. При этом будет обеспечена противопожарная и экологическая безопасность работы оборудования.

Согласно программе технического перевооружения и реконструкции станции, в ближайшие годы на Воткинской ГЭС предусмотрена замена всех маслонаполненных вводов на вводы с твердой изоляцией. К настоящему времени, кроме трансформатора 4Т,  аналогичные работы выполнены на трансформаторах 1Т, 5АТ, 6АТ.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok