На Воткинской ГЭС состоялись командно-штабные учения по ГО и ЧС

На Воткинской ГЭС состоялись командно-штабные учения по ГО и ЧС, организованные в соответствии с планом основных мероприятий ОАО «Воткинская ГЭС» в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности на водных объектах на 2005 год.

 

Темой учений было выбрано «Управление силами гражданской обороны при частичном разрушении напорного фронта действиями диверсионно-разведывательных групп обычными средствами, в результате которых возможен прорыв земляной плотины».

 

Целью учений явилась проверка полноты и качества отработки документов гражданской обороны ОАО «Воткинская ГЭС»; проверка уровня подготовки руководящего и командно-начальствующего состава гражданской обороны ОАО «Воткинская ГЭС», подрядных организаций и команды №3 «Волжско-Камского филиала ФГУП» к выполнению мероприятий по сигналам гражданской обороны.

 

Также в ходе учений была проверена схема взаимодействия с силовыми структурами и предприятиями г. Чайковского в случае угрозы или совершения террористического акта. Был осуществлен ряд мероприятий, позволяющих поддерживать систему управления производством и гражданской обороной предприятия в экстремальных ситуациях на должном уровне. Согласно итоговой оценке, система ГОЧС ОАО «Воткинская ГЭС» к выполнению задач мирного и военного времени готова.

 

Подобные учения на Воткинской ГЭС проводятся ежегодно, последние прошли в конце сентября минувшего года с итоговой оценкой, свидетельствующей о готовности ВотГЭС к выполнению задач мирного и военного времени.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok