Кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро» выставлен на Воткинской ГЭС

Кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро», завоеванный футболистами ОАО «Турборемонт-ВКК», прибыл на Вотинскую ГЭС.

 

Его доставил начальник Отдела по работе с персоналом ОАО «Турборемонт-ВКК» Александр Серегин во время рабочей поездки на ВотГЭС. Вместе с региональным директором ОАО «Турборемонт-ВКК» Раяном Губаевым он вручил кубок на временное хранение директору Воткинской ГЭС Алексею Бякову. В настоящее время спортивный трофей выставлен  на всеобщее обозрение в машинном зале гидроэлектростанции. Позже он будет передан на временное хранение командам, принимавшим участие в турнире в группе «Б-Волга».

 

Команда ОАО «Турборемонт-ВКК», костяк которой составляют футболисты чайковского филиала, стала обладателем Кубка Председателя Правления РусГидро 30 сентября. Выиграв в финале со счетом 3:1 у команды Дагестанского филиала ОАО «РусГидро», они стали чемпионами первого турнира на Кубок Председателя Правления. Помимо футболистов ОАО «Турборемонт-ВКК» и Дагестанского филиала ОАО «РусГидро», в финальной части турнира сражались еще две команды, победившие в отборочных этапах в регионах России: команда Исполнительного аппарата ОАО «РусГидро» и Бурейской ГЭС. 
        

Первый турнир на Кубок Председателя Правления ОАО «РусГидро» проводился с 5 по 30 сентября 2011 г. в два этапа: отборочный - по четырём группам (А-«Центр», Б-«Волга», В-«Юг», Г-«Сибирь») и финальный. Отборочный этап проводился по круговой системе (каждая команда группы сыграла по одной игре со всеми командами группы). Команда, занявшая по количеству очков 1 место, вышла в финал первенства, который прошел по кубковой (олимпийской) системе. Подводя итоги финального этапа соревнований, Председатель Правления РусГидро Евгений Дод отметил достойную, честную и красивую игру энергетиков и выразил надежду, что корпоративный футбольный турнир станет традиционным.


 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok