Воткинская ГЭС получила паспорт готовности к зиме

По итогам комплексной проверки филиал ОАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС»  признан готовым к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2011-2012 гг. С 24 по 26 октября межведомственная комиссия под руководством Главного технического инспектора ОАО «РусГидро» Валентина Стафиевского оценила качество и полноту проводимых на ГЭС мероприятий по обеспечению надежности работы предприятия в условиях зимы. По итогам проверки директору филиала ОАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС» Алексею Бякову был вручен Паспорт готовности - документ, который официально подтверждает готовность энергетического предприятия  к работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

 

 В состав межведомственной комиссии, помимо представителей ОАО «РусГидро», входили представители Западно-Уральского Управления Ростехнадзора,  Объединенного диспетчерского управления Урала (филиал ОАО "Системный оператор Единой энергосистемы"), ГУ МЧС России по Пермскому краю, а также руководители технических подразделений Воткинской ГЭС.

 

План по подготовке гидростанции к холодам, насчитывающий 65 организационно-технических мероприятий, согласно выводам комиссии, выполнен. Закончены все запланированные к началу осенне-зимнего периода работы по ремонтам, техническому обслуживанию и техперевооружению станции, проведены противоаварийные тренировки и необходимые инструктажи персонала ГЭС.

 

Валентин Стафиевский, вручивший Паспорт готовности, отметил: «Члены межведомственной комиссии в ходе проверки выразили единодушное мнение, что подготовка Воткинской ГЭС к зиме проведена на качественном уровне.  Есть уверенность в том, что персонал ГЭС успешно справится с работой в сложный период низких температур».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok