Воткинская ГЭС помогает развитию детского спорта

Более двухсот юных спортсменов из Пермского края и Удмуртской республики съехались на открытый благотворительный турнир по дзюдо на призы Воткинской ГЭС. Соревнования, приуроченные к профессиональному празднику энергетиков, прошли 24 ноября в городе Чайковский.


Турнир, организованный Детской общественной организацией «Федерация дзюдо» г. Чайковского при поддержке филиала ОАО «РусГидро» - «Воткинской ГЭС», по традиции, вызвал большой интерес среди молодых дзюдоистов: в состязаниях на татами приняли участие 37 команд из 18 городов Прикамья.


В ходе соревнований было разыграно 10 комплектов медалей. Победителями среди девочек 2000-2002 г.р. стали юные спортсменки из городов Кизел и Лысьва (Пермский край). В состязаниях среди мальчиков того же возраста чемпионами стали дзюдоисты из Перми, Чернушки, Куеды (Пермский край) и Ижевска (Удмуртская республика).


– Компания «РусГидро» всегда с готовностью поддерживает добрые начинания, оказывает финансовую поддержку детским организациям в рамках своей благотворительной программы, – отметил директор филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» Алексей Бяков. В этом году турнир проходил уже в шестой раз. За время своего существования он позволил многим юным спортсменам набрать необходимый опыт для дальнейших спортивных побед и каждый год привлекает все больше молодежи к активным занятиям спортом.


Благотворительная программа «Парус надежды», реализуемая ОАО «РусГидро», направлена на поддержку детей из социально-незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентации молодежи. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО ОАО РусГидро» на каждой территории присутствия компании. В программе ежегодно участвуют все филиалы РусГидро. Программа «Парус надежды» ОАО «РусГидро» является лауреатом конкурса благотворительных программ, проходившего в рамках ежегодного Всероссийского проекта «Лидеры корпоративной благотворительности-2011» в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию местных сообществ и улучшению социального климата в регионе присутствия компании».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok