На Воткинской ГЭС состоялось антитеррористическое учение «Молния-2014»

27 июня на базе филиала ОАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС» (г. Чайковский) состоялось антитеррористическое тактико-специальное учение (ТСУ).

В учении приняли участие представители исполнительного аппарата компании «РусГидро», подразделений безопасности ее филиалов, силовые структуры и службы экстренного реагирования Пермского края.

В ходе учения были проверены готовность и уровень подготовки силовиков к действиям при поступлении информации о совершении террористического акта на энергетическом объекте, что позволило улучшить навыки руководителей, сотрудников Службы экономической безопасности и режима, работников Воткинской ГЭС при возникновении ситуации чрезвычайного характера. По мнению наблюдателей и руководителей оперативного штаба, цели, поставленные перед участниками ТСУ, были достигнуты.

В ходе учения была проведена учебная контртеррористическая операция по нейтрализации «террористов», проверена работа системы охраны гидростанции в условиях повышенной террористической опасности, работоспособность локальной системы оповещения.

Обеспечение надежной и безопасной работы гидроэлектростанций, их антитеррористическая защита являются приоритетом для компании «РусГидро». В филиале ОАО «РусГидро» - «Воткинская ГЭС» ведется работа по внедрению современных охранных систем физической и инженерной защиты. Модернизирована система видеонаблюдения за сооружениями и территорией гидростанции, введена в работу современная и технически функциональная локальная система оповещения, реализуются планы мероприятий по усилению антитеррористической защищенности объектов станции.


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok